Обработка персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ на сайте deart-13.ru:

  1. Оставив заявку на сайте deart-13.ru, пользователь сети обязан заключить соглашение — Согласие на обработку персональных данных. Отправив любую форму на сайте, пользователь автоматически принимает согласие. 
  2. ИП Саакян А.Ж., Индивидуальный Предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляющий предпринимательскую деятельность ИНН 402715633550/ОГРНИП 316502900058584, юридический и фактический адрес: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359
  3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ИП Саакян А.Ж. и потребителями, стремящимися подписать договор о бронировании номеров в отелях и иных объектов /гостиницах и других объектов временного пребывания.
  4. Цель сбора и обработки персональных данных — оказание потребителю услуг по бронированию отеля или гостиницы, оказывая которые ИП Саакян А. Ж. собирает и использует персональные данные клиентов для обработки заявки на сайте, регистрации бронирования, уточнения наличия свободных мест в гостинице или отеле и передачи персональных данных в выбранный потребителем объект временного пребывания, а также с целью своевременного консультирования клиента по уточнению или внесению правок в бронирование в случае необходимости.
  5. Персональными данными является информация, относящаяся к гражданину прямо или косвенно. Обработка персональных данных — абсолютно любое действие или совокупность действий с персональными данными гражданина, осуществляемые с применением средств автоматизации или без них. К таким действиям относятся: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Обработка персональных данных проводится с применением автоматизированных средств обработки персональных данных гражданина и без применения средств автоматизации. 
  7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия потребителя. Пользуясь сайтом deart-13.ru, потребитель предоставляет свои персональные данные ИП Саакян А.Ж. и даёт согласие на их обработку. Согласие на обработку данных — необходимое условие для совершения бронирования. Без согласия потребителя на обработку персональных данных, процедура бронирования объектов временного пребывания невозможна.Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. 

Я настоящим даю свое согласие ИП Саакян А.Ж. (ИНН 402715633550/ОГРНИП 316502900058584) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») для исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ИП Саакян А.Ж. (юридический и фактический адрес: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (ФИО, дата рождения, паспортные данные, гражданство, место жительства и прописки, контактный номер, номер заграничного паспорта и его срок действия, адрес электронной почты и иная информация в объеме, необходимом для полного оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а конкретно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ИП Саакян А.Ж., партнерам ИП Саакян А.Ж., а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные личные данные для: бронирования Гостиницы; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме в любой момент.

 

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления ИП Саакян А.Ж. (по адресу: 141033, Московская область, Мытищинский район, р.п. Пироговский, ул. Фабричная, д.15, кВ 359) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

 



м. Профсоюзная ул. Профсоюзная, 64 корп.2

+7 (495) 988-57-94 +7 (968) 910-37-65

м. Таганская ул. Народная, дом 14, стр.1

+7 (929) 562-43-90 +7 (495) 500-00-77

м. Новокосино ул. Наташи Качуевской, 4

+7 (925) 845-90-33

м. Текстильщики ул. Артюхиной, 14/8 , стр. 1

+7 (925) 288-33-13 +7 499-178-1068

м. Авиамоторная ул. Авиамоторная, д. 47

+7 925 740-76-19


© 2024 De Art 13 Информационные материалы, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой